Sauce à la viande infusée à la cannelle (GreekStyle Kima)
De la cannelle dans une sauce à la viande ? OUI ! C'est ainsi que les Grecs préparent la sauce à la viande et c'est délicieux ! Quelles que soient vos préférences en matière de pâtes, vous voudrez y ajouter cette sauce à la viande. Complétez le tout avec du fromage Mitzithra râpé (fabriqué à partir de lait de brebis), notre version du parmesan, et vous obtiendrez un bon goût de la cuisine de maman !
Ingrédients
- 500 - 750 grammes bœuf haché maigre
- 1 boîte / bocal sauce tomate
- 2 c. à soupe. pâte de tomates
- 1/2 tasse vin rouge facultatif
- 2 cubes bouillon de bœuf
- 1/3 tasse huile d'olive
- 2 oignons râpé
- 5 clous de girofle ail émincé ou finement haché
- 2 important bâtons de cannelle ou 3 petits
- 5 clous de girofle entiers facultatif, il est possible que vous souhaitiez les retirer une fois qu'ils sont cuits.
- 1 tsp. sel de mer à ajuster selon le goût
- poivre noir moulu à ajuster selon le goût
- 1 - 1/2 tsp. ail en poudre à ajuster selon le goût
- 2 tsp. origan séché à ajuster selon le goût
- 2 tsp. basilic séché à ajuster selon le goût
- 2 c. à soupe. sucre
- 4 tasses l'eau au besoin, veillez à remuer souvent à la moitié du processus de cuisson, car la sauce à la viande peut coller au fond de la casserole. Ajouter un peu d'eau à la fois.
Instructions
- Dans une grande marmite, ajouter l'huile d'olive, l'ail et le bœuf haché et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Ajouter toutes les épices et mélanger, ajouter lentement la sauce tomate, le vin et tous les ingrédients, ajouter suffisamment d'eau pour couvrir le bœuf haché et mélanger.
- Porter à ébullition en mettant le couvercle à moitié sur la casserole et baisser le feu à moyen - bas. Remuer souvent et s'assurer qu'il y a juste assez d'eau en l'ajoutant lentement, petit à petit.
- Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, soit environ une heure.
- Éteindre le feu lorsqu'il est épais et couvrir jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir avec vos pâtes bouillies préférées.
- Râper un peu de mitzithria ou de parmesan et déguster !
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