Steak d'aubergine au fromage
Cette recette m'a été inspirée par mon amie et coéquipière Chrisie qui venait en classe avec des Tupperware remplis de nourriture pour s'assurer que je mangeais après l'entraînement, car elle savait que je vivais sur la route et que je n'avais pas le temps de bien manger ! Elle préparait des "pizzas à l'aubergine" qui étaient délicieuses. Ce plat est devenu rapidement un favori dans ma maison, car j'ai adoré sa polyvalence ! Il s'agit d'un "steak" tout simplement parce que vous aurez besoin d'un couteau pour couper ce mauvais garçon ! Le déjeuner parfait ! Profitez-en !Ingredients
- 2 important aubergines tranché dans le sens de la longueur, d'une épaisseur de 1/4 à 1/2 pouce
- 1/3 tasse sauce tomate votre sauce tomate ou pizza préférée. Les deux fonctionnent très bien !
- 1 moyen oignon doux
- 1/4 tasse huile d'olive à frotter sur l'aubergine et à arroser une fois les garnitures ajoutées
- 2 Assaisonnement pour bagels facultatif (n'ajoutez pas de sel si vous utilisez cet assaisonnement)
- 1 poivre noir moulu
- 2 cuillère à café ail en poudre
- 2 tasses fromage cheddar râpé
- 1/4 tasse Fromage romano à saupoudrer sur le dessus
- 1 grande poignée jeunes épinards
Instructions
Laver et couper l'aubergine, puis la trancher dans le sens de la longueur sur une épaisseur d'environ un quart à un demi-pouce. 1 aubergine doit donner 4 tranches. Frotter avec l'huile d'olive et les épices et placer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille d'aluminium. Rôtir rapidement pendant environ 5 minutes sur la grille centrale du four à 425 degrés. Sortir du four et ajouter la sauce tomate uniformément sur chaque tranche. Commencez à ajouter vos garnitures sur vos steaks d'aubergine. Veillez à laisser les jeunes épinards pour la fin, puis saupoudrez-les de poivre de dos et de fromage Romano. Faire cuire au milieu du four pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage ait fondu, à 375 degrés. Laissez reposer pendant environ 5 minutes et dégustez !Tried this recipe?Let us know how it was!