Salade de blé bulgare
Notes
Recette de Trois sœurs autour de la table grecque
de blé bulgare et de sel. Retirer du feu et réserver, à couvert, pendant 1
heure, ou jusqu'à ce que toute l'eau ait été absorbée. Mélanger le bulgur cuit à l'aide d'une fourchette et le transférer dans une casserole de taille moyenne.
bol. Ajouter les tomates, les échalotes, les herbes et le poivre et mélanger. Ajouter les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol et fouetter. Verser un filet sur les
la salade de blé bulgare et mélanger soigneusement. Servir tout de suite ou laisser la salade
Laisser reposer et mariner pendant quelques heures avant de servir.
- 2 tasses d'eau
- 1 tasse de boulgour
- ½ cuillère à café de sel
- 2 tomates, coupées en morceaux
- 5 échalotes, parties blanches et vert pâle, hachées
- ¼ tasse de persil frais, de menthe et d'origan, émincés
- Poivre frais concassé
- Pour la vinaigrette
- 5 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé
- ¼ tasse d'huile d'olive
- ¼ de cuillère à café de sel
de blé bulgare et de sel. Retirer du feu et réserver, à couvert, pendant 1
heure, ou jusqu'à ce que toute l'eau ait été absorbée. Mélanger le bulgur cuit à l'aide d'une fourchette et le transférer dans une casserole de taille moyenne.
bol. Ajouter les tomates, les échalotes, les herbes et le poivre et mélanger. Ajouter les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol et fouetter. Verser un filet sur les
la salade de blé bulgare et mélanger soigneusement. Servir tout de suite ou laisser la salade
Laisser reposer et mariner pendant quelques heures avant de servir.
Tried this recipe?Let us know how it was!