Poulet grillé au citron avec salade de boulgour
Notes
Recettes des trois sœurs Retour aux sources
l'origan et le poivre. Placer le poulet directement sur le gril et le faire griller pendant 8 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Le poulet est ferme au toucher et opaque sur toute sa longueur. Veiller à ce que
le couvercle du barbecue est fermé autant que possible pendant la cuisson, et tourner le bouton de réglage de la température du barbecue.
les poitrines ne sont retournées qu'une seule fois. Retirer le poulet du gril, le couvrir d'une feuille d'aluminium et le mettre de côté.
se reposer pendant 5 minutes. Pendant ce temps, mélanger au fouet les ingrédients de la vinaigrette. Couper le poulet en tranches à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Arroser la vinaigrette
le poulet et servir immédiatement.
- Préchauffer le gril à 220°C (450°F).
- 4 blancs de poulet désossés et sans peau
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- ¾ de cuillère à café de sel
- ½ cuillère à café d'origan séché
- Poivre frais concassé
- Pour la vinaigrette
- 1/3 de tasse d'huile d'olive
- ¼ tasse de jus de citron fraîchement pressé
- ½ cuillère à café d'origan séché
- ½ cuillère à café de sel
l'origan et le poivre. Placer le poulet directement sur le gril et le faire griller pendant 8 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Le poulet est ferme au toucher et opaque sur toute sa longueur. Veiller à ce que
le couvercle du barbecue est fermé autant que possible pendant la cuisson, et tourner le bouton de réglage de la température du barbecue.
les poitrines ne sont retournées qu'une seule fois. Retirer le poulet du gril, le couvrir d'une feuille d'aluminium et le mettre de côté.
se reposer pendant 5 minutes. Pendant ce temps, mélanger au fouet les ingrédients de la vinaigrette. Couper le poulet en tranches à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Arroser la vinaigrette
le poulet et servir immédiatement.
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